ACTION PETIT DÉJ...
La classe de Terminale Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la Personne actrice de prévention santé.
Un petit déj' équilibré pour une journée bonheur !
Dans le cadre de leur formation, les élèves de la filière BACPro ASSP conduisent collectivement des actions visant à promouvoir la santé.
- Sensibiliser les lycéens sur l'importance de cette collation dans l'équilibre alimentaire de la journée était bien l'objectif de cette classe initiatrice du projet.
- Enquête, recueil des besoins, évaluation... une méthodologie rigoureuse qui permet à ces jeunes futurs professionnels de la santé de proposer une action d'éducation à la santé des plus pertinente.
Un travail de coopération enrichissant avec leurs homologues de CAP Commercialisation et Services en Hôtel- Café- Restaurant sur la préparation et le service du petit déjeuner.
Une action complétée par la réalisation de dépliants d'information laissés à disposition des lycéens au sein de l'établissement.
Félicitations pour cette belle opération
par cette classe de Terminale fortement impliquée !
Projet subventionné par la région AURA dans le cadre du dispositif "appel à projet"