BON APPÉTIT !
SAVEURS PRINTANIERES !
L'équipe du restaurant pédagogique La Fourchette et la Plume, élèves et enseignants vous présentent leur nouvelle carte de saison : voir menus en document associé.
Des saveurs du terroir aux saveurs plus exotiques, de la couleur dans les assiettes !
Pour passer un moment convivial, apprécier une cuisine traditionnelle, au profit de l'apprentissage des jeunes de CAP Cuisine et de Commercialisation Service en Hôtel, Café, restaurant mis en situation réelle,
Réservez votre table au 04 76 45 00 18
Restaurant d'application ouvert les mardis, jeudis et vendredis, y compris les jours d'examen (25 et 26 mai) et uniquement sur réservation.
Pour compléter son pôle restauration, commercialisation, l'Unité de Formation des Apprentis Le Breda propose dès la rentrée de septembre 2023 deux nouvelles formations en alternance :
- Brevet Professionnel Art de la cuisine
- Brevet Professionnel Art de la Commercialisation Service Restaurant
Pour tout renseignement : contact apprentissage : Monsieur Armand au 07 69 62 84 29