Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
27/03/2023

BON APPÉTIT !

SAVEURS PRINTANIERES ! 

           L'équipe du restaurant  pédagogique La Fourchette et la Plume, élèves et enseignants vous présentent leur nouvelle carte de saison : voir menus en document associé.

Des saveurs du terroir aux saveurs plus exotiques, de la couleur dans les assiettes !

Pour passer un moment convivial, apprécier une cuisine traditionnelle, au profit de l'apprentissage des jeunes de CAP Cuisine et de Commercialisation Service en Hôtel, Café, restaurant mis en situation réelle, 

Réservez votre table au 04 76 45 00 18

Restaurant d'application ouvert les mardis, jeudis et vendredis, y compris les jours d'examen (25 et 26 mai) et uniquement sur réservation.

Pour compléter son pôle restauration, commercialisation, l'Unité de Formation des Apprentis Le Breda propose dès la rentrée de septembre 2023 deux nouvelles formations en alternance :

Pour tout renseignement : contact apprentissage : Monsieur Armand au 07 69 62 84 29

 

En partenariat avec :
Education Nationale
Documents associés :
L'Agenda de l'établissement
04
NOV..
2024
le 04 nov..
Petit déj' offert aux élèves par l'ASCB Association Sportive et Culturelle du lycée/UFA Le Breda
VOIR DÉTAIL
03
OCT..
2024
du 03 oct.. au 10 oct..
Implication des classes de Bac Pro ASSP aux projets intérgénérationnels
VOIR DÉTAIL
30
AVRIL.
2024
le 30 avril.
Filière Bac Pro ASSP représentée au forum Emploi Formation Santé/Petite Enfance/Aide à domicile
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA