BP en alternance
DES APPRENANTS EN BREVET PROFESSIONNELS TRES PROMETTEURS !
Les apprenants en Brevet Professionnel ont fait leur rentrée.
L'Unité de Formation des Apprentis Le Breda a ouvert deux nouvelles formations en apprentissage :
- Le Brevet Professionnel Art de la Cuisine
- Le Brevet Professionnel Art du Service et Commercialisation en Restauration
Ces deux Brevets, préparés en deux ans après un CAP, une Mention Complémentaire, un Bac (ou en reconversion professionnelle) sont axés sur la maitrise d'un métier et permettent l'acquisition d'un niveau de qualification élevé.
A l'issue de la formation :
Les diplômés en Art de la Cuisine seront capables de tenir un poste de premier commis, adjoint au chef de cuisine ou créer leur propre entreprise...
Les diplômés en Art du Service seront capables de gérer, animer une équipe de restaurant, assurer des fonctions d'organisation et d'encadrement, commercialiser les mets et boissons....
Des brevets qui complètent les cursus de l'unité de Formation des Apprentis et du lycée le Breda.
CAP Cuisine, CAP Commercialisation-Services-Hotel-Cafe-Restaurant et Mention Complémentaire Barman.
L'UFA/Lycée le Breda est doté de plateaux techniques performants et d'un restaurant d'application La Fourchette et la Plume, ouvert les mardis, jeudis et vendredis sur réservation, sur les périodes scolaires.
Pour tout renseignement :
Contacter le responsable de l'apprentissage au 07 69 62 84 29 ou Contact en ligne