Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
10/02/2020

CAP 2 : LE VOYAGE SE PREPARE

Les élèves et les enseignants de CAP 2ème année Cuisine / CS HCR préparent activement leur voyage pédagogique dans les Cévennes. Pour le financer, ils réalisent plusieurs activités : Un repas Cévenol au restaurant pédagogique « La Fourchette et la Plume » qui a réuni 160 personnes le 2 février dernier ; Une tombola pour laquelle de nombreux donateurs, que nous remercions, ont offert des lots. ; …

Ce voyage participera à la valorisation du travail des jeunes en élargissant leurs perspectives professionnelles.

En partenariat avec :
Rhône-Alpes
L'Agenda de l'établissement
04
NOV..
2024
le 04 nov..
Petit déj' offert aux élèves par l'ASCB Association Sportive et Culturelle du lycée/UFA Le Breda
VOIR DÉTAIL
03
OCT..
2024
du 03 oct.. au 10 oct..
Implication des classes de Bac Pro ASSP aux projets intérgénérationnels
VOIR DÉTAIL
30
AVRIL.
2024
le 30 avril.
Filière Bac Pro ASSP représentée au forum Emploi Formation Santé/Petite Enfance/Aide à domicile
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA