Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
10/02/2020
CAP 2 : LE VOYAGE SE PREPARE
Les élèves et les enseignants de CAP 2ème année Cuisine / CS HCR préparent activement leur voyage pédagogique dans les Cévennes. Pour le financer, ils réalisent plusieurs activités : Un repas Cévenol au restaurant pédagogique « La Fourchette et la Plume » qui a réuni 160 personnes le 2 février dernier ; Une tombola pour laquelle de nombreux donateurs, que nous remercions, ont offert des lots. ; …
Ce voyage participera à la valorisation du travail des jeunes en élargissant leurs perspectives professionnelles.
En partenariat avec :

Pré-inscription en ligne
Commencez votre pré-inscription
L'Agenda
de l'établissement

13
MARS.
2025
le 13 mars.
Participation des élèves de Bac Pro ASSP au forum des métiers de l'Humain
VOIR DÉTAIL

04
NOV..
2024
le 04 nov..
Petit déj' offert aux élèves par l'ASCB Association Sportive et Culturelle du lycée/UFA Le Breda
VOIR DÉTAIL

03
OCT..
2024
du 03 oct.. au 10 oct..
Implication des classes de Bac Pro ASSP aux projets intérgénérationnels
VOIR DÉTAIL