PROJET : APPRENTISSAGE en BACPro
NOUVEAU : BACPro CUISINE ET BACPro COMMERCIALISATION-SERVICE
L'Unité de Formation d'Apprentis Le BREDA ouvre deux BACPro en apprentissage dès la rentrée scolaire 2022 :
Cuisine et Commercialisation Service :
- En 1 ou 2 ans avec accès direct en classe de Première ou de Terminale selon le diplôme obtenu
- Sous statut Apprenti, rémunération en fonction de l'âge et de l'année d'exécution du contrat
- Pour les candidats âgés de 16 à 29 ans et plus selon situation particulière, titulaires d'un CAP du même secteur d'activité ou après une classe de 2de Bac Pro Métiers de l'hôtellerie-restauration ou après une classe de 1ière Bac pro.
Vous envisagez une prise de responsabilités : Premier commis, chef gérant ou responsable de production en restauration collective (Pour le BACPro Cuisine), Chef de rang, adjoint de restaurant... (Pour le BACPro Commercialisation/Service,
- Vous souhaitez encadrer une équipe,
- Vous aimeriez travailler à l'étranger,
- Ou plus simplement vous qualifier...
Ces BACPro sauront répondre à vos objectifs par une formation de qualité, encadrée par des formateurs expérimentés et soucieux du parcours de chaque apprenti.
L'UFA s'engage à accompagner les apprentis dans la recherche d'employeurs.
Ces BACPro ont pour objectifs :
- L'insertion professionnelle
- L'installation à son compte
- La poursuite de formation en Mention Complémentaire, Brevet Professionnel
- La poursuite d'étude en BTS
Qualités requises : persévérance, endurance, dynamisme, enthousiasme, goût des responsabilités, attrait pour le travail saisonnier...
Les plus de la formation en apprentissage : aide au permis de conduire, logement, restauration, bourse d'équipement...
Renseignements, contact et inscription : 07 69 62 34 29
Relation entreprise : 06 51 01 85 52
En partenariat avec La Région AURA et AKTEAP