SOIREE REMISE DES DIPLOMES 2018
Pour célébrer la réussite des diplômés 2018, les lycéens ont organisé la traditionnelle « soirée remise des diplômes » durant laquelle les promotions sortantes se sont vues remettre leur diplôme. Cette année, les apprenants des différentes promotions du DNB au BAC PRO ont été honorés dans un décor champêtre de la salle de restaurant « La Fourchette et La Plume ». Cette soirée très chaleureuse avait pour thème la mise en lumière de nos producteurs locaux et était organisée par la classe de 1ère BAC Pro Gestion Administration.
Les invités ont pu ainsi déguster divers produits de notre terroir : de la charcuterie Schmidhauser à Theys, du porc de la Ferme BELLIN à Moretel-de-Mailles, des fromages de la Ferme de la Grangette à La Chapelle-du-Bard, des fruits et légumes de « A la Ferme » de LA Buissière, des jus de fruits du Verger des Iles à Le Cheylas, de la bière « Miss Tigrie » de la Micro Brasserie « Les Funambules » à La Rochette lors du buffet préparé et servi par la classe de CAP 2ème année Cuisine/ CS HCR
Convivial, le buffet est toujours un moment fort pour notre établissement de formation, un vrai moment de retrouvailles, d’échanges et de partage entre élèves et professeurs. Notons également la présence des familles venues nombreuses à cette occasion. Après la célèbre photo, les diplômés étaient invités à un lâcher de ballons dans la cour du lycée.