Vie de l'établissement
détail de l'information selectionnée
01/09/2022

UNE EXPERIENCE A SAVOURER !

UNE EXPERIENCE À SAVOURER AU RESTAURANT PEDAGOGIQUE

LA FOURCHETTE ET LA PLUME !

L'équipe du restaurant pédagogique La Fourchette et la Plume, élèves et enseignants seront heureux de vous accueillir dès la rentrée de septembre les :

mardis, jeudis et vendredis (sur réservation uniquement).

Les menus et services sont effectués par les apprenants.

Pour les aider dans l'apprentissage de leur futur métier en situation réelle et bénéficier d'un coût de repas attractif :

Réservez votre table dès la rentrée  au 04 76 45 00 18 !

L'équipe du restaurant vous souhaite de belles balades estivales gourmandes !

Menu ci-dessous en document associé

DOUBLE TALENT !

Le restaurant s'est doté d'un nouveau logo, réalisé par Lenny Jourdan, élève de CAP cuisine

Bravo à ce jeune talentueux qui conjugue avec aisance cuisine et graphisme !

 

Pour en savoir plus sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration du CAP au BAC Pro  en formation initiale et/ou en apprentissage :

Fiche contact : ICI Renseignements apprentissage : ICI Recrutement formateurs : ICI

 

En partenariat avec :
Rhône-AlpesEducation Nationale
Documents associés :
L'Agenda de l'établissement
04
NOV..
2024
le 04 nov..
Petit déj' offert aux élèves par l'ASCB Association Sportive et Culturelle du lycée/UFA Le Breda
VOIR DÉTAIL
03
OCT..
2024
du 03 oct.. au 10 oct..
Implication des classes de Bac Pro ASSP aux projets intérgénérationnels
VOIR DÉTAIL
30
AVRIL.
2024
le 30 avril.
Filière Bac Pro ASSP représentée au forum Emploi Formation Santé/Petite Enfance/Aide à domicile
VOIR DÉTAIL
ACCÈS À L'AGENDA